Nocellara del Belice

Nocellara del Belice

Le olive Nocellara del Belice sono il fiore all'occhiello della produzione Miccio, e l'azienda è leader nel mercato proprio in questo speciale frutto. L'Oliva Nocellara del Belice, nota anche come Olive di Castelvetrano, è una oliva tipicamente Siciliana a denominazione di origine protetta (DOP) dell'Unione Europea. Nascono nella provincia Trapanese, in quel lembo di terra verdeggiante tra Partanna, Castelvetrano e Campobello di Mazara, costeggiato dal Lago della Trinità e a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte le proteggono da più di 2600 anni. La brezza marina del Mediterraneo promuove la crescita di una pianta con crescita vigorosa ed un oliva robusta. È la oliva Siciliana per eccellenza. Secondo il libro “Olive Oil” di Charles Quest-Ritson, infatti, la Sicilia risulterebbe tra la migliore regione al mondo per la produzione di olive (e di gran lunga superiore a quelle Toscane, se si guarda il rapporto qualità-prezzo). L'Oliva Nocellara, dalla forma tondeggiante e dal colore verde intenso, segue la tipica tradizione della produzione siciliana a raccolta manuale – così da mantenerne la piena qualità. Questo contribuisce al fatto che un morso ad una Oliva Nocellara è come essere trasportati in un altro tempo...in un epoca più genuina. Tant'è che molti le descrivono come le “Olive più buone del mondo”. Perché non concedersi un piccolo premio a fine giornata … assaggiare queste deliziose olive da sole mentre si sorseggia un aperitivo...
lineafresco_ITA
Scegli il tuo formato
Calorie (Kcal/Kj) Grassi (g) (di cui saturi) Carboidrati(g) Proteine (g) Sale (g)
0 0 0 0 0
*I valori mostrati sono per 100gr. di prodotto
lineafacile_ITA
Scegli il tuo formato
Calorie (Kcal/Kj) Grassi (g) (di cui saturi) Carboidrati(g) Proteine (g) Sale (g)
0 0 0 0 0
*I valori mostrati sono per 100gr. di prodotto
Altre Olive Verdi
Verdi Greche
Verdi di Cerignola
Verdi a Rondella
Nocellara Denocciolata
Condividi su