Olive Denocciolate all’olio

Olive denocciolate all'olio

Fantastiche olive verdi ed olive nere della varietà pregiata di Nocellara del Belice, garantita dalla certificazione D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) assicurano alla nostra clientela l'eccelsa qualità della produzione Siciliana. La loro polpa gustosa e succulenta viene mantenuta tale con il processo di maturazione in salamoia, per poi essere condita con olio e spezie per mantenerne tutte le caratteristiche organolettiche. La loro raccolta a mano fa si che il prodotto non venga danneggiato, permettendo così un prodotto di qualità superiore. Ogni fase della produzione, dalla coltivazione alla loro trasformazione, è costantemente monitorata per assicurare il massimo della qualità. Queste olive marinate sottolio contengono altissimi livelli di elementi minerali, fondamentali per il nostro organismo, quali: fosforo, potassio, calcio e magnesio. Le nostre olive denocciolate sottolio, dalla forma tondeggiante ed armonica, sono un modo facile per incorporare preziosi nutrienti nella vostra dieta di ogni giorni, mantenendo l'equilibrata proporzione tra fibre, vitamine e grassi per una vita sana. Pronti per ogni tipologia di cottura, queste olive sono preziose anche contro l'assorbimento del colesterolo cattivo (grazie al loro contenuto di acido oleico). Da mangiare da sole con un buon bicchiere di vino, o da accompagnamento ad un piatto di affettati e formaggi, fino al loro utilizzo in insalate o paste calde e fredde, le nostre olive denocciolate sottolio sono pronte per qualsiasi evenienza.
lineafresco_ITA
Scegli il tuo formato
Calorie (Kcal/Kj) Grassi (g) (di cui saturi) Carboidrati(g) Proteine (g) Sale (g)
0 0 0 0 0
*I valori mostrati sono per 100gr. di prodotto
Altre Olive Sott'Olio
Olive alla Boscaiola
Olive alla Capricciosa
Olive alla Paesanella
Tris di Olive
Tris di Funghi
Condividi su