Tris di Funghi
Noi dell'azienda Miccio cerchiamo sempre di venire in contro e prevedere i possibili gusti e le possibili necessità dei nostri clienti. Proprio per questo motivo abbiamo deciso di offrire un prodotto intrigante quanto il tris di funghi. Solo i più grandi intenditori di funghi possono offrire un prodotto simile, perché i funghi devono essere ben identificati da un esperto del settore, che ne verifica la freschezza e la compattezza, e ne segue la pulitura dalle impurità.
La nostra azienda utilizza i fughi da muschio, i pioppi e gli champignons per creare un interessante mix di consistenze, aggiungendo poi le nostre ottime olive denocciolate, i peperoni a filetto, l'aglio, il finocchietto, il prezzemolo, l'origano ed altre spezie.
Un prodotto privo di glutine, in cui non vi sono presenti né conservanti né coloranti. Questo attesta non solo alla freschezza del nostro prodotto, ma anche alla sua genuinità. Il risultato finale è veramente sublime, e si presta ad ogni tipo di circostanza. Da una ricetta eccezionale ed altamente versatile, il tris di funghi può essere utilizzato come appetitoso antipasto, o all'interno di svariate preparazioni: dalle carni alla pizza.
Sono eccellenti anche nelle torte rustiche, e possono essere preparate anche in formati mignon per un aperitivo di classe. Aggiungete poi un pizzico di peperoncino per quel tocco di vivacità in più.
Scegli il tuo formato
|
*I valori mostrati sono per 100gr. di prodotto
|
Altre Olive Sott'Olio
Condividi su
Seguici su