Tris di Olive

Tris di Olive

Per chi ama le olive in generale, non poteva mancare questo prodotto variegato con molteplici tipologie di olive. Il nostro tris di olive include le olive schiacciate siciliane o greche, le Passoloni (le grandi e gustose olive dal colore marrone-violaceo) e le Olive nere Leccino del Lazio. Il tutto marinato in olio, sale ed aromi. Un mix di denocciolate, schiacciate e olive nere giganti per un gusto tutto unico, un concerto inimitabile di sapori. Come tutte le nostre olive, seguiamo il loro percorso dalla raccolta a mano, al lavaggio e la lavorazione, poiché per noi l'attenzione per i dettagli e per la qualità sono di massima importanza. Queste tris di olive è perfetto per essere consumato così com'è... oppure può essere frullato e spalmato su dei caldi crostino... o ancora mischiato all'interno del purè di patate, per donargli quel gusto in più. E per chi, invece, non deve fare accorgimenti alla linea, proponiamo un piatto caldo e invitante, perfetto per una serata invernale: la peperonata tricolore con salsiccia e tris di olive.
lineafresco_ITA
Scegli il tuo formato
Calorie (Kcal/Kj) Grassi (g) (di cui saturi) Carboidrati(g) Proteine (g) Sale (g)
0 0 0 0 0
*I valori mostrati sono per 100gr. di prodotto
Altre Olive Sott'Olio
Olive alla Boscaiola
Olive alla Capricciosa
Olive Denocciolate
Olive alla Paesanella
Tris di Funghi
Condividi su