Le Olive Miccio: così fresche, così gustose, così Italiane.
Per garantire la massima sicurezza al consumatore ed in applicazione del Decreto Legge n.155 del 26/05/97, conosciuto come HACCP, concernente l’igiene e la sicurezza dei prodotti alimentari, abbiamo messo a punto un piano di auto-controllo per una corretta prassi igienica avvalendoci dell’esperienza del personale interno specializzato, in collaborazione con la C.C.I.A. di Napoli. Il nostro sistema HACCP prevede, sia un chiaro ed efficace piano di sanificazione dell’ambiente di lavorazione, dei macchinari e delle strutture utilizzate, allo scopo di tutelare al massimo l’igiene dei prodotti, sia una analisi completa chimico-fisica e microbiologica effettuata dal laboratorio interno all’Azienda su tutti i lotti di produzione. Per il trasporto della merce, infine, ci avvaliamo di una efficiente rete di distribuzione propria, composta da automezzi refrigerati, muniti di impianti frigoriferi e di ATP, in grado di coprire lunghi tragitti, garantendo la corretta conservazione del prodotto e rispettando i tempi di consegna.
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