Lupini
I lupini, noti anche come lupinus albus, sono dei legumi provenienti dal Cile. Data la loro ricchezza in vitamine e sali minerali, sarebbe di grandissima importanza incorporarli nella dieta quotidiana delle nostre famiglie. Inoltre, proprio per la loro ricchezza di proteine se ne fa ampio utilizzo in Medio Oriente, Africa ed Asia. Il nostro prodotto segue un processo ben controllato, dove, a partire dal lupino secco, viene poi attuata una attenta cottura in acqua salata.
Il prodotto viene poi più volte lavato, per eliminare qualsiasi impurità rimasta, e far si che non siano amari, ma piuttosto del pH adeguato. Vengono poi confezionati in salamoia per un facile utilizzo. Di norma sono ideale da sgranocchiare mentre si guarda la televisione o serviti come antipasto. Ma potreste sempre sbizzarrirvi in ricette più complesse. Ad esempio, creando dei teneri hamburger vegetariani con una base di patate bollite e i nostri lupini in salamoia sbucciati, insaporiti con spezie quali il rosmarino, l'erba cipollina, il prezzemolo ed il limone.
Sono una sana alternativa alla carne, dando però all'organismo la quantità di proteine necessarie per un fabbisogno quotidiano. Si uniscono così i requisiti del gusto di chi ama la buona tavola, e chi vuole mantenere uno stile di vita sano e salubre.
Scegli il tuo formato
|
*I valori mostrati sono per 100gr. di prodotto
|
Altri Affini
Condividi su
Seguici su